Nos prix

A MA GUISE... C'EST QUI VOUS QUI CHOISISSEZ

Notre Carte de fin d'année.

Pour toute commande passée avant le 15 Décembre, une bouteille de vin vous sera offerte, pour un minimum de 90.00 euros

Commande par mail à abc.distribution78@hotmail.fr ou

Par téléphone au 06.70.63.60.69

ATTENTION, pour tout ce qui est tranché, le prix est indiqué aux 100 grammes mais il est toujours difficile de faire exactement 100 grammes, donc le prix peut un peu varier a la tranche

Les idées apéritives chaudes 

- Bonbons croustillants de St jacques par 12 pieces 23.90 euros

- Bonbons croustillants au foie gras de canard, abricots, noisettes par 12 pieces 23.90 euros

- Mini-souffles  aux morilles plateau de 6 pieces 17.99 euros

- Mini-souffles au saumon plateau de 6 pieces 17.99 euros

 

Nos Verrines 45 grammes 2.00 euros/pièce 

  • Crème de foie gras et confiture
    • St jacques et tomates marinées
    • Saumon et tzatziki
    • Surimi et guacamole
    • Tartare de saumon et mousse d artichaut
    • Panais parmesan, risoni sauce nantua et écrevisse de louisiane
    • Duo de saumon, citron et aneth
    • Avocat et cocktail de crevettes
    • Chèvre et gaspacho de légumes
    • Pesto, tomates mi-séchées et parmesan
    • Courgette et poulet curry
    • Écrevisse, homard, et compote de légumes
    • St jacques carottes et pommes
    • Saumon, fromage et concombre

 

Nos mini-cakes 100 grammes 4.90 euros/pièce

  • Foie gras de canard et figues
  • Olives et robes de lard
  • Noix de St jacques à la bretonne
  • Saumon et petits légumes

 

Préfou cocktail 20 grammes 0.85 euros/pièce

  • Tomate/basilic
  • Ail/persil

 

Mini pâte en croûte 450 grammes 5.40 euros/pièce

  • Nature
  • Richelieu canard
  • Saumon

 

Nos huîtres 

  • Huîtres belon no 0 bourriche de 25 pièces 69.00 euros
  • Huîtres belon no 000 bourriche de 25 pièces 128.00 euros

 

Notre caviar BAERI origine France

  • La boite de 30 grammes 69.90 euros
  • La boite de 50 grammes 122.90 euros
  • La boite de 100 grammes 241.90 euros
  • La boite de 250 grammes 618.90 euros
  • La boite de 500 grammes 1229.90 euros

 

Nos saumons fumés 4.90 euros la tranche de 80 grammes

  • Saumon fumé de Norvège ficelle tranché main
  • Saumon fumé d'Ecosse ficelle tranche main
  • Saumon fumé d'Ecosse mariné à la mandarine

 

Nos foies-gras

  • Foie gras de canard mi-cuit la tranche de 40 grammes 5.90 euros
  • Foie gras de canard entier mi-cuit terrine porcelaine 280 grammes 43.90 euros
  • Foie gras de canard entier mi-cuit terrine porcelaine 420 grammes 64.90 euros
  • Foie gras de canard mi-cuit au torchon 500/600 grammes 111.90 euros/kg
  • Foie gras de canard mi-cuit au torchon 1k200 107.90 euros/la pièce 

 

Nos escargots

  • Escargots de bourgogne belle grosseur 8.10 euros/les 12 pièces
  • Escargots de bourgogne recette Thai 8.65 euros/ les 12 pieces

 

Nos boudins blancs

  • Boudin blanc grande hémine 1.40 euros/la pièce de 125 grammes
  • Boudin blanc aux morilles 1.30 euros/la pièce de 120 grammes
  • Boudin blanc au cognac 1.10 euros/la pièce de 120 grammes
  • Boudin blanc a la truffe noire 1% 2.10 euros/ la pièce de 120 grammes

 

Nos charcuteries

 

Galantine 2.35 euros/les 100 grammes 

  • Galantine de canard aux zestes d orange et et foie gras 
  • Galantine de pigeon aux griottes et mousse de canard entier 
  • Galantine de chapon aux cèpes 

 

Pate en croûte 2.10 euros/les 100 grammes

  • Pate en croûte de faisan mousse forestière 
  • Pâte en croûte de dinde aux marrons 
  • Pâte en croûte de caille et raisins de corinthe 
  • Pâte en croûte de canard aux figues 
  • Pâte en croûte de sanglier et cèpes l
  • Pâte en croûte de chevreuil aux airelles les 100 grammes
  • Pâte en croûte de cerf aux pommes vertes les 100 grammes

 

Terrines 1.29 euros/les 100 grammes

  • Terrine de chevreuil aux champignons forestiers les 100 grammes
  • Terrine de lièvre aux noisettes façon grand-mère les 100 grammes
  • Terrine de sanglier au vinaigre de framboise 

 

Nos entrées froides

  • Cône de saumon fumé aux écrevisses 4.35 euros/la pièce
  • Bulle de fête truffe et saumon 6.40 euros/la pièce
  • Mousse de saumon en gelée 4.20 euros/pièce
  • Duo de gambas et douceur fromagere sur tartare de legumes 5.50 euros/pièce
  • Verrine de St jacques et délice de poivrons  5.90 euros/ la pièce
  • Artichaut norvegien 7.40 euros/ la pièce
  • Tartare de saumon fumé 5.90 euros/la pièce
  • Gourmandises de ST jacques et agrumes à la crème homardine 5.90 euros/pièce 

 

Nos entrées chaudes

  • Filet de St pierre du cap et écrevisses aux agrumes en cassolette 5.90 euros/la pièce 
  • Velouté au fond de langoustines, cèpes et écrevisses en cassolette 6.90   euros/la pièce 
  • Cassoline de langoustines et écrevisses aux coteaux du layon 7.90  euros/la pièce 
  • Cassoline de noix de St jacques et écrevisses au riesling 7.29 euros/la pièce 
  • Lotte en brochette et sa sauce aux fruits de mer et vin blanc 7.29 euros/ la pièce 
  • Delicatesse de St jacques en croûte 6.99 euros /la pièce 
  • Cocotte de ris de veau crèmes en croute 6.90 euros/la pièce 
  • Cocotte d escargots résilles en croûte 7.29 euros/la pièce 
  • Corolle croustillante au chapon 8.49 euros/la pièce 
  • Croustillant de gambas aux épices 5.90 euros/ la pièce 
  • Aumoniere de lotte à l armoricaine 5.69?euros/ la pièce

 

Nos plats cuisines viandes/volailles et gibier

  • Chapon et sa sauce forestière aux girolles 6.99 euros/la portion de 250 grammes
  • Blanquette festive aux cailles et petits légumes sauce foie gras 9.50 euros/la portion de 200 grammes
  • Chapon sauce crème morilles et foie gras 6.99 euros/la portion de 250 grammes
  • Civet de cerf et chevreuil sauce grand veneur 5.99 euros/la portion de 250 grammes
  • Civet de sanglier a l armagnac 5.99 euros/la portion de 250 grammes
  • Saute de cerf aux airelles 5.99 euros/la portion de 250 grammes
  • Ris de veau et sa sauce à la duxelle de cèpes 10.75 euros/la portion de 250 grammes
  • Cuisse de pintade rotie au foie gras et cèpes  6.99 euros/la portion de 230 grammes
  • Poularde sauce coteaux du layon 7.99 euros /la portion de 230 grammes
  • Filet de St pierre du cap et crème crustacées 5.20 euros/la portion de 230 grammes
  • Caille farcie sauce figue et miel 6.99 euros/ la portion de 210 grammes
  • Parmentier de confit de canard au foie gras et purée aux champignons  8.90 euros/la portion de 20@ grammes  

Nos plats cuisinés a base de poissons

      - Filet de sandre sauce cremee au homard 230 grammes 6.99 euros/la portion

      - Barquette 220 grammes de noix de St jacques et girolles 5.99 euros/la portion

      - Nage de noix de St jacques et crevettes en cocotte 210 grammes 9.90 euros/la portion

      - Médaillons de lotte à l armoricaine 240 grammes 8.99 euros/la portion

      - Filet de sandre sauce au beurre blanc 250 grammes 6.99 euros/la portion

      - Filet de bar sauce homardine 140 grammes 6.99 euros/la portion

      - Filet de St PIerre sauce coteaux du layon 250 grammes 6.99 euros/la portion

      - Lingot croustillant de pavé de saumon etvrisotto vert 230 grammes 6.99 euros/la portion

      - Paupiette de saumon sauce au chablis 200 grammes 5.99 euros/la portion

      - Filet de saumon grillé sauce au champagne 230 grammes 8.49 euros/la portion

 

Nos accompagnements 

  • Écrasée de pomme de terre à la huile d olive 1.10 euros/ la portion de 200 grammes
  • Fondue de poireaux aux girolles 1.25 euros/la portion de 100 grammes
  • Fricassée de cèpes 3.15 euros/la portion de 100 grammes
  • Ravioles forestières aux cèpes sauce porto blanc 1.59 euros/la portion de 100 grammes
  • Risotto au parmesan et champignons 1.17 euros/la portion de 100 grammes
  • Lingots de légumes céleri et champignons 90 grammes 3.00 euros/la pièce 
  • Lingots de légumes potiron et légumes croquants 90 grammes 3.00 euros/la pièce 
  • Pommes dauphines  2.69 euros/la portion de 165 grammes 
  • Purée de pomme de terre à la truffe noire 1% 4.39 euros/la portion de 100 grammes
  • Marrons confits la portion de 100 grammes
  • Purée onctueuse aux girolles 2.29 les 100 grammes
  • Surprise forestière au foie gras 3.90 euros/pièce 
  • Pommes aux airelles prix au kg 25.90
  • Pommes rôties aux éclats de champignons et noisettes 3.19 euros/la pièce
  • Poire au vin fondante aux 4 epices prix au kg 25.90
  • Poire  rôtie en robe de lard prix 4.59 euros/la piece

 

Plateaux de fromages 3 pièces 12.90 euros

Plateaux de fromages 10 pièces 39.90 euros

Délice de Favieres truffé 99.90 euros/Le kilo

 

Nos desserts

  • Bûche pâtissière 27 cm 3 chocolat 27.00 euros/la pièce
  • Bûche pâtissière 27 cm exotique ananas coco 27.00 euros/ la pièce
  • Bûche pâtissière 27 cm chocolat caramel 27.00 euros/la pièce
  • Bûche pâtissière 27 cm framboise nougat 27.00 euros/ la pièce
  • Bûche glacée 1000 ml crème brûlée 14.90 euros/la pièce 
  • Bûche glacée 1000 ml vanille framboise 14.90 euros/la pièce 
  • Bûche glacée 1000 ml chocolat vanille 14.90 euros/la pièce 

 

Venez découvrir notre belle gamme de chocolats français de fabrication artisanale.

 

 

Magasin A MA GUISE 12 Rue du général leclerc 78470 ST REMY LES CHEVREUSE